Je me souviens que, comme un enfant, a été un véritable jour de fête, parce que juste heureux d'être suffisant.
Et le mardi gras pour ce qui était disponible, alors nous ne rien rater.
Depuis le début de matinée, la grand-mère et la mère qui n'avait pas la paresse et la fatigue n'a jamais préparé un bol en céramique peinte en vert avec des stries blanches, rempli avec de la farine. A fait un petit trou dans la farine et on nous a mis les jaunes d'œufs.
Puis dans la soirée, en début d'après midi, le feu a été allumé dans la cheminée et le grand rite prend forme: ils ont d'abord été le fait "chiffons" et après le "frères" qui ont été « bomboloni » appétissant et couverte de sucre.
Sont consommés comme beaucoup il n'y avait pas de problèmes avec le régime, après qu'il est devenu une belle course pour les champs.
Dans la soirée, il y avait toujours une partie de certains paysans de la maison d'à côté que la maison est très grande avec la musique qui a émergé d'un brillant accordéoniste. Et avant minuit, parce que tout d'un grand-maman est venue le Carême qui vraiment respecté.
Et en fait, le Mardi gras caché une ombre de tristesse, parce que plus le temps passe et terminé la partie.
H.M. productions
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